• FR

Mentions légales

Caphiga S.A. – Mobalpa Marche-en-Famenne

Société anonyme

Rue Borchamps,4 – B6900 Marche-en-Famenne

+32 84 311 298

contact@mobalpa-marche.be

BE0433.523.385

 

Respect de la vie privée 

Caphiga S.A.- Mobalpa Marche-en-Famenne, s'efforce de protéger votre vie privée. Cette déclaration de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, fournissons, sauvegardons et protégeons vos données à caractère personnel.

 

Responsable du traitement :

Philippe Gatin – p.gatin@mobalpa-marche-en-famenne.be


Les finalités du traitement        

Nous utilisons vos données à caractère personnel afin de vous contacter à propos de votre offre ou de votre commande, pour résoudre les problèmes liés à commande, pour percevoir des frais ou des montants dû, pour vous fournir un service client ou dans le cadre d’Emailing. Lorsque nous vous contactons à des fins décrites ci-dessus, nous pouvons le faire par courrier électronique, par téléphone, par courrier et par notifications mobiles.

 
Les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel

Nous utilisons vos données à caractère personnel afin de vous mettre en relation avec nos fournisseurs en cas de service après-vente.


La durée de rétention des données et les critères qui déterminent cette durée. Par exemple combien de temps gardez-vous les données des soumissions de votre formulaire de contact ? 

Les données fournies depuis le formulaire de contact sont uniquement destinées à recontacter le client. Elles ne sont pas gardées après traitement de la demande

 
Le droit du visiteur de demander l’accès à ses données à caractère personnel détenues par le responsable du traitement, mais également le droit de rectification, modification ou effacement. La personne concernée a également le droit de demander que le traitement qui la concerne soit limité, ou de s’opposer au traitement de ses données.

Pour toutes demandes envoyez un courriel à p.gatin@mobalpa-marche.be

 

Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

L’autorité de contrôle en Belgique est la Commission de la protection de la vie privée.

 

 

---

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour obtenir des statistiques sur l'utilisation de notre site Web. Ces statistiques sont totalement anonymes et nous permettent d'améliorer nos services.